Alejandro Gamboa

Nombre completo:

Alejandro Gamboa García

Lugar de nacimiento:

México, Distrito Federal

Fecha de nacimiento:

2 de febrero de 1954


Filmografía
Literatura sobre Alejandro Gamboa

Filmografía:

  1. La última noche (2005) .... director
  2. Cero y van cuatro (2004) .... director (segmento "Vida express")
  3. El tigre de Santa Julia (2002) .... director y guionista
  4. La segunda noche (1999) .... director y guionista
  5. La primera noche (1997) .... director
  6. Educación sexual en breves lecciones (1994) .... director
  7. Perfume, efecto inmediato (1993) .... director

Literatura sobre Alejandro Gamboa:
CIUK, Perla. (2000). Diccionario de directores del cine mexicano. México: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA) y Cineteca Nacional. ISBN: 970-18-5590-6

 

Página principal

Imágenes inolvidables
de nuestro cine

Astros y luminarias

Literatura sobre
cine mexicano