Alfonso Arau

Nombre completo:

Alfonso Arau Incháustegui

Lugar de nacimiento:

México, Distrito Federal

Fecha de nacimiento:

11 de enero de 1932


Filmografía:

  1. Picking Up the Pieces (1999) .... director
  2. To Catch a Falling Star (1999) .... director
  3. A Walk in the Clouds (Un paseo por las nubes) (1995) .... director
  4. Como agua para chocolate (1992) .... director
  5. Chido guan (Tacos de oro) (1985) .... director
  6. Mojado Power (1979) .... director y productor
  7. Calzonzin inspector (1973) .... director y actor
  8. El águila descalza (1969) .... director y actor

Literatura sobre Alfonso Arau:
CIUK, Perla (2000). Diccionario de directores del cine mexicano. México: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA) y Cineteca Nacional. ISBN: 970-18-5590-6

Alfonso Arau en WWW:
The Internet Movie Database En inglés. Filmografía. 

Página principal

Imágenes inolvidables
de nuestro cine

Astros y luminarias

Literatura sobre
cine mexicano