Daniel Gruener

Nombre completo:

Daniel Gruener Weinstock

Lugar de nacimiento:

México, Distrito Federal

Fecha de nacimiento:

23 de diciembre de 1967


Filmografía:

  1. De jazmín en flor (1996) .... director (cortometraje)
  2. Sobrenatural (1995) .... director y guionista
  3. Novia que te vea (1993) .... actor
  4. O fue un sueño (1993) .... director (documental)
  5. Amazona (1992) .... director (cortometraje)
  6. Mi querido Tom Mix (1991) .... director del video sobre el rodaje
  7. Ahí nos vidrios (1990) .... director (documental)
  8. Luna de miel al cuarto meguante (1990) .... director (cortometraje)
  9. Merolicus (1990) .... director (documental)
  10. Rojo amanecer (1989) .... director del video sobre el rodaje
  11. Aviso oportuno (1989) .... director (cortometraje en 16 mm)
  12. El secreto de Romelia (1988) .... line producer
  13. El día en que renuncié a mi nacionalidad húngara (1987) .... director (cortometraje en 16 mm)

Literatura sobre Daniel Gruener:
CIUK, Perla. (2000). Diccionario de directores del cine mexicano. México: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA) y Cineteca Nacional. ISBN: 970-18-5590-6

Daniel Gruener en WWW:
The Internet Movie Database En inglés. Filmografía.

Página principal

Imágenes inolvidables
de nuestro cine

Astros y luminarias

Literatura sobre
cine mexicano