José Estrada

Nombre completo:

José Estrada Aguirre

Lugar de nacimiento:

México, Distrito Federal

Fecha de nacimiento:

11 de octubre de 1938

Fecha de fallecimiento:

23 de agosto de 1986

También conocido como:

El "Perro" Estrada


Filmografía:

  1. Mexicano... tú puedes (1983) .... director
  2. La pachanga (1981) .... director
  3. Ángel del barrio (1980) .... director
  4. ¡Pum! (1979) .... director
  5. Ángela Morante, crimen o suicidio (1979) .... director
  6. Los indolentes (1977) .... director
  7. Maten al león (1975) .... director
  8. El albañil (1974) .... director
  9. Chabelo y Pepito contra los monstruos (1973) .... director
  10. Chabelo y Pepito detectives (1973) .... director
  11. El profeta Mimí (1972) .... director
  12. Los cacos (1971) .... director
  13. Cayó de la gloria el diablo (1971) .... director
  14. El primer paso... de la mujer (1971) .... director
  15. Uno y medio contra el mundo (1971) .... director
  16. Para servir a usted (1970) .... director
  17. Siempre hay una primera vez (1969) .... director (episodio "Rosa")

Literatura sobre José Estrada:
CIUK, Perla. (2000). Diccionario de directores del cine mexicano. México: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA) y Cineteca Nacional. ISBN: 970-18-5590-6

Página principal

Imágenes inolvidables
de nuestro cine

Astros y luminarias

Literatura sobre
cine mexicano