Juan José Gurrola

Nombre completo:

Juan José Gurrola Iturriaga

Lugar de nacimiento:

México, Distrito Federal

Fecha de nacimiento:

19 de noviembre de 1935


Filmografía
Literatura sobre Juan José Gurrola
Juan José Gurrola en WWW

Filmografía:

  1. Frida, naturaleza viva (1983) .... actor
  2. Llámenme Mike (1979) .... actor
  3. Kunstzentrum am Mosel (1977) .... director (documental) (producción alemana)
  4. Descenso del país de la noche (1974) .... guionista y actor
  5. Landrú (1973) .... director (mediometraje)
  6. Robarte el arte (1972) .... director (mediometraje documental)
  7. El Topo (1969) .... actor
  8. Mariana (1967) .... actor
  9. Carl Nielsen (1965) .... director (cortometraje documental)
  10. Tellemann (1965) .... director (cortometraje documental)
  11. Richard Wagner (1965) .... director (cortometraje documental)
  12. La Sunamita (1965) .... actor (episodio del largometraje "Amor, amor, amor")
  13. Los bienamados (1965) .... director y guionista (episodio "Tajimara")
  14. Vicente Rojo (1963) .... director (mediometraje documental)
  15. José Luis Cuevas (1963) .... director (mediometraje documental)
  16. Alberto Gironella (1963) .... director (mediometraje documental)
  17. La confesión de Stavroguin (1962) .... director (cortometraje)

Literatura sobre Juan José Gurrola:
CIUK, Perla (2000). Diccionario de directores del cine mexicano. México: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA) y Cineteca Nacional. ISBN: 970-18-5590-6

Juan José Gurrola en WWW:
The Internet Movie Database En inglés. Filmografía.

Página principal

Imágenes inolvidables
de nuestro cine

Astros y luminarias

Literatura sobre
cine mexicano